Небу в глаза

Ольга Березина-Нежная
Горькой обидой сгорает
В сердце моем пустота.
Сказать что тебе, я не знаю.
Как можно так верить в слова?

Ты ложью умело окутан,
Туманен рассеянный взгляд
И разум твой сильно запутан.
Попробуй вернуться назад.

Ты правды в словах не узнаешь,
Это как ночью гроза.
Любую ложь распознаешь,
Лишь глядя небу в глаза.