Мне бы только

Олеся Матвиенко
Мне бы только чуточку тебя:
Взгляд один лишь, жест, один лишь вздох.
Рвётся сердце, воя и хрипя,
Долго не протянет, видит Бог.

Мне бы только имя прошептать,
Прикоснуться сладостно к щеке
И легонечко поцеловать,
Руку задержав в твоей руке.

Мне бы только мигом увидать,
Насладиться образом твоим
И опять от боли увядать –
Вот как сильно мною ты любим!

Вот как помешалась головой –
Умираю без любви, любя.
Мне бы только свидеться с тобой,
Мне бы только чуточку тебя…
04.02.2010