***

Наталия Гомонова
И испытание пришло.
Оно и знать не знало,
Что не любила я почти
И не страдала.

И наказанием
На голову свалилось,
Надежда жить спокойно -
Дзинь – разбилась…

И с ним пришли
Все муки расстоянья,
Отчаянья в ночи
И расставанья.