Расставание

Мария Сырецкая
Любимый мой, настал тот час,
В который мы с тобой стоим
И лишь друг другу говорим
Прощаясь все, что не успели
Сказать, что долго так хотели
И боль в глазах, бежит слеза
И руки крепко так вцепились,
И в поцелуе нашем слились
Прощай, я тихо говорю
И вот ступеньки, поднимаюсь
Неловко так, я спотыкаюсь
Хочу обратно я вернуться
Но, вот лечу куда-то вдаль
И  оставляю я печаль
Как больно сердцу пережить
И вновь слеза моя бежит,
Напоминая о прощание
И сердцу преданно звучание