***

Олан Мальт
Ну что, тебе снова не спиться?
Покоя душа лишена?
Не надо, забудь то, что было.
Ведь скоро наступит весна.

Опять расцветёшься в улыбке,
Будешь всегда весела.
Тёплые грозы? Прекрасны,
Под сенью летнего дня.

А после - сбежим по-южнее,
Где нет метелей разлук.
И вместе построим из елей
Свой собственный солнечный круг.