Моя любовь

Мария Сырецкая
Зачем я встретила тебя,
Когда была я так свободна
Ведь никого я не любила
И лишь одну любовь хранила,
Которой я верна была
Но, что произошло со мной, не знаю
В тебя влюбилась с той минуты,
Когда ты подошел ко мне
Сказал, что очень нужна мне