Анастасия

Лит Крангер
Как здорово что Вас зовут Анастасия!
как здорово что мне всего лишь 20 лет
что встретил я уже богиню
каких не видел раньше свет

покоя нету мне на буднях..
лишь к выходному дню
я вижу Вас Анастасия..
я вижу Вас и я люблю!

я как дурак готов забросить
своих друзей и всех подруг
но небольшое меня бесит
у Вас то есть уже свой друг

и Вас ко мне он не пускает
и не пускает меня к вам
от этого частенько я грустнею
и напиваюсь часто вхлам

как жаль что я не сказочно богат
и не могу вас увезти поближе к морю
но гнездышко для нас тобой
поверь я все таки устрою!