Я люблю тебя... работа 2007 года

Рыжова Катрина
Я люблю тебя.
Ты не знаешь меня.
И хотелось бы мне
Тебя видеть во сне.

Ну а ты не придешь.
Я тебя не увижу.
Ну а может быть просто
Я тебя ненавижу?

И ответ очень прост.
Если б знали друг друга,
То и может быть верно
Любили друг друга.

Так давай, познакомься,
Полюби же меня.
Яркий лучик свой, сердца
Весеннего дня.

Но ведь есть и еще сторона этой правды.
Ты живешь ведь в Москве,
А я так,
В Красноярске.

Ты уже сейчас актер,
Ну а я в институте.
Ну а может и ты
Умираешь от скуки?

Ты в театре "Луны"
Играешь главные роли.
Я сижу и смотрю,
Изнывая от боли.

И от боли-то той,
О которой ты не услышишь.
Ну давай же, посмотрим,
Посмотрим кто выше!

Тяжело мне сидеть
И смотреть на тебя.
Думать только об этом,
Что я не твоя.

Но пройдет все же время
И ты встретишь меня -
Яркий лучик свой, сердца
Весеннего дня.