И вот настал тот день

Надежда Демченко
И вот настал тот день когда
Мы все же встретились с тобою.
Свела пути наши судьба
И радости своей не скрою.

И вот настал тот день, его
Мы оба очень-очень ждали
И может это сон лишь все
И неизвестны жизни дали.

И вот настал тот день и мы,
С тобою рядом близко-близко.
Свели в едино нас мечты
И наши чувства будто вспышка!

И вот настал да этот день
И я безумно слышишь рада!
Ведь нет теперь уже потерь
И ты моя, моя награда!