У мужчины на губах улыбка...

Наталия Гомонова
У мужчины на губах улыбка…
Что же означает в тени зыбкой
Эта полустёртая судьба?

Не бывает стёртых судеб, скажешь?
Это всё равно, что краску смажешь
На стене рисуя облака.

И уже не состоялась встреча,
Не прошёл наш тихий нежный вечер,
Не было свиданий при луне.

Ты ушёл, уехал, растворился,
Вовремя не вспомнил, не явился,
Ни во сне, ни в яви, ни в судьбе …