Любовь и дружба

Руниэль
Любовь приходит и уходит,
Как в реки талая вода,
Но есть вода всегда в природе.-
Так дружба в сердце есть всегда.
 
Друзей мы сами выбираем,
Любовь же выбирает нас,
Когда любовь нас покидает,
Есть дружба рядом, про запас.
 
Любовь как сумасшедший ветер,
Что всё сметает на пути.
А, дружба нам в дороге светит,
С такой опорой обойти
 
Весь мир огромный я готова,
С её поддержкой вновь и вновь,
Я пережить сумею снова
Всю бессердечную любовь.

                (17.02.2010г.)