Так бывает

Наталия Гомонова
Тихо свечка обтекает…
Также наше время тает,
Утекает, уплывает,
Нас с тобой не замечает.

Почему же так бывает?
Только он её узнает,
Попривыкнет, приласкает, -
Тут же время убегает!

И забот иных не знает! –
Судьбы наши разбивает,
Руки наши разнимает,
Врозь растащит, разметает…

Просто Время так играет.