иносказание

Александр Кочедыков
в моём,одиночества садике,
завяла магнолия пышная .
наверно по воле всевышнего,
а может рождённая слабенькой.

видать,поливал её,мало я
росой ,из лесов вдохновения.
возможно иссякло терпение,
погибла краса её белая.

теперь проливаю слезу по ней,
готов обойти всю вселенную!
но холмик,слезами пропитанный
навеки хранит убиенную!