Восьмое Марта

Александра Соколова 1
Восьмое Марта - день весенний,
Улыбок море и цветов.
И есть причина для веселья -
Блаженствует сама Любовь!

Ажур из слов, как откровенье,
От деток, близких и внучат
В стихах и в прозе поздравленья
Для мам и бабушек звучат.

Так будьте вы всегда здоровы,
Красивы, радостны, нежны,
Божественным с небес покровом
Благословенны в день Весны!