прощально на миг. ты забыт

Мусихина Анастасия
Зачем ты спешишь жить?
Подожди...
Дай насладиться вкуса вина,
Дай! насладиться и пускай опасна игра!
молча стряхивая пепел,
дышу не спеша.
ты глуп.
но затея моя.
обниму , положу твою голову на грудь...
беспощадно время.
забудь.
вовремя сказала прощай,
я забыла.
я, дрожа, поспешила.
Вернешься, не вернешься...
гадая на лепестах розы.
словно в вечность жизнь прошла!
загадки открыты, слов не найду.
я молчу...
Мое дыхание говорит с тобой,
говоришь ты.
Сердцу не больно,
уже не больно,
и дверь закрыли мы.
невольно поцелую в лоб, это вновь открыто?!
и прощально на миг.
ты забыт.
дыхание больше с тобой не говорит.