Бывает..

Крета
Так бывает - все прахом идет;
Так бывает - все против встает;
Так бывает, еще не любя,
Отрекается он от тебя.

Так бывает  - такой был ответ;
Так бывает, и гасит он свет;
Так бывает - тепла уже нет...
Ну пойми же ты - все это бред!..