Огонь

Яков Босых
Огонь, связавший наши души
Обжёг и опалил наши тела
Он оголил то, что с наружи
Внутри разжёг искру костра

Во тьме метались, как изгои
Ища укрытия от всех
Днём укрывались, где безлюдье
А ночью грезили во сне.

Наша любовь, подобна чуду
Что не увяла, расцвела
Мы прижимаемся друг к другу
Мы обжигаемся любя.