Ненавижу стихи!

Виктор Клыканов
Идите на *** вместе со стихами!
**** я символизм и авангард!
Кто там сказал: Позвольте, вы же сами...
Я не поэт, и даже, бля, не бард!

Рубаи на *** шашкой порубаю!
Спалю постмодернизм и акмеизм!
Я ненавижу этих рас****яев
Как ненавижу окончанье "изм"!

Что там осталось? Хокку??? В жопу хокку!!!
Какой Басё??? Басё - ни то ни  сё!
В стихах на белкин *** не будет проку!!!
Я это, бля, вот только щас просёк!

Нет! Был чувак - по-моему, Чуковский...
Его не трону - он писал дитям...
А эти дети побросают соски
И вырастут... Чуковского - к ***м!!!

Всё... Выдохся... Ага... Ого... Однако!..
Пардоньте, господа, ***ню спорол...
В порядке всё... Свеча, перо, бумага...
До скорого! Стихи писать пошёл!