Злопыхотели!!!

Алёна Ваганова
Мне с Вами жить - Себя не уважать!
Молчать?
Вы ж только можете смеяться!
Вы - клоуны!
Вы - цирковая рать!
Мечта моя:
Скорее с вами распрощаться!
От взгляда вашего меня только тошнит!
Желать плохого? нет!
Ведь может сбыться...
Давно плевать, что "кто-то" говорит,
Лишь только смерть его под утро мне присниться!

Друзья?
Ну а зачем они нужны?!
Ведь на них надо тротить своё время!
И отношения...
Они мне не важны!
Уж слишком непосильно это бремя!
Доверие...
Потеряно оно!
Не жалко! Это лишь дешёвая подделка!
Мой ангел...
Улетает пусть в окно!!!
Мне с Дьяволом, увы, дороже сделка!
Вы Злопыхатели!!!
Да! Как ещё назвать?!
Смеётесь? Злитесь? Что же, как хотите;)
Мне с вами не в поход идти,
Клад не искоть!
Об парты свои руки колотите!!!