коснись

Юлия Расправивкрылья
Коснись меня..я не расстаю
Как легкий утренний дымок
Зато наверняка узнаю
Зачем нас свел с тобою Бог

Коснись меня.. хочу остаться
Как солнца лучик на стене
Тебе светить и улыбаться
Как наяву так и во сне