Посвящение

Егор Антипов
Мне лень говорить, и я пишу.
Мне лень молчать, и я кричу.
Мне лень смотреть. Но вижу сны.
Мне лень молить. Ставлю кресты.

Я полюбил красивый слог.
Я полюбил. И я не смог.
Я полюбил закат и свет.
Я полюбил. И нет всех бед.

Закончен сон. А следом быль.
Закончен сон. И жизнь всю в пыль.
Закончен сон. И я забыл.
Закончен сон. Я закурил.

Закончен сон. Мне лень любить.
А может мысли перебить.
Убить в себе закон и ложь.
Но правду ты мою не трожь.

И Бога нет. Одни стихи.
Они ничьи! Они мои.
Я молча в небо посмотрю.
И там тебя одну найду.

Бессмертье есть. Оно в любви.
Пишу я странные стихи.
Окончен слог. Конец словам.
И это все …. и это Вам!