Среди машин...

Александр Крапивин 2
 

Среди машин,
       придуманных людьми.
Считаю,
            самыми красивыми,
На горизонте,
              парусные корабли,
Бегущие вперёд,
                по волнам синим.
Среди живых созданий,
              на Земле живущих,
Окутанные,
              тайной мирозданья,
Средь власть имущих,
                и простых людей,
Прекрасна Женщина!!
                земное Божество!!!
О Женщина!
              ты радости созданье!
Ты матерь жизни всей!
             ты центр мирозданья!
Ты счастье, нежность,
                ты мечта, любовь!!
Ты рай! Ты божество!
                Ты соль! Ты кров!