***

Ирина Тиссен
Не верь,не верь мне никогда-
я переменчива.
Я - ветер,я-огонь,вода,
Я-ЖЕНЩИНА


У каких-то ворот,как голодные псы, бродят мысли мои,бродят сны.
У каких-то у странных высоких ворот им дают отворот-поворот.
Не пробиться:стена,ворота заперты...
Понимание вдруг:это-ТЫ.


Мы не прощаем дорогих
И слезы ничего не значат,
Когда уходят в ночь они,
То не душа за ними плачет;
То гордость в гневе восстает,
А проще говоря-гордыня.
Мы не прощаем дорогих,
А позже ищем то же имя.