Со мною будет нелегко

Надежда Демченко
- Со мною будет нелегко!
- Я это, милый, понимаю!
- Прости за ранее мне все.
- Ты знаешь, я тебя прощаю.
Прощаю слышишь и люблю.
Я встрече нашей очень рада.
Я все сумею, все смогу
Был бы со мной ты только рядом!
- Со мною будет нелегко!
И телефон молчит ночами.
Хотя в душе моей светло
И помню все, что между нами.
Со мною будет нелегко!
И в тишине заплачет вечер,
Что будет в жизни нашей все
И шалью ляжет ночь на плечи.
Со мною будет иногда
Порою нет, не выносимо!
Пойми пожайлуста меня
И будь ко мне ты терпелива.
- Я буду, слышишь, буду я…
Душа так огненно пылает.
Ведь так хотела жить любя
И сказка эта не растает.