Вопросы восприятия

Наталия Гомонова
Тёмного неба гладкий алАс,
Стразики звёзд чуть видимы людям…
Даже не спорь, бриллианты – на юге, 
Стразы Swarovski – это у нас!

Смуглых красавиц знойные танцы
Где то в провинциях жгучих испаний…
В диком стремлении их тонких талий
Что мы увидим? Мы, иностранцы?

А если привыкли к неспешным движениям,
К поступи плавной северных женщин?
Будет ли радостным блеск, что обещан?
Нужно ли сполохом вам увлечение?