Кротовая бабочка

Террани
могила дышит от молитвы
крапивы сладкая душа
ветрами гнёт к кресту ракиту
венков печальная пора
 
хранит земля тоску и боль
клещами держит в толщи храма
цветы завянут -рай земной
перевернётся под ногами

и ты стоявший словно царь
заточен в кокон деревянный
таков черёд -удел земной
другим смеятся над стихами......
         (inspared by Rage 2010)