Компьютерные онлайн игры и любовь в семье

Михаил Жженый
Я торжественно клянусь что в этих строках, правда и, только, правда!!!!!
Как и во всей моей дурной писанине. В это трудно поверить, но это факт!!!!
(на изображении сын коммерсант)
Я дружил с одной семьей.
Они жили в одиночку!!!!
Каждый со своим компом, ну
А секс для них напряг-облом!!!
Отвлекает он от боя с
Всякой вражею ордою.
Раньше выключали свет...
Приходило время секса…
А сейчас на всех компах
Бесперебойники питанья
Чтоб баталии вести не
Тратя время в лобызаньях
Муж давно работу бросил
Стал на рынке торговать
Только не на настоящем,
А в игре той ее мать!!!
Сын один престижный ВУЗ
Запустил к чертям подальше
Теперь сутками в игре
Там намного меньше фальши!!!!
Сын второй продал свой
Бизнес – пришел бизнесу конец!!
А на выручку с продажи купил
В игре меч кладенец
Лишь одна бедняжка мать
На рынке вещевом держала точки
Чтоб быстрей отторговать
И бегом домой играть!!!!
Гостил  у них на новый год!!!
Как попал в средневековье,
Обсуждали всей семьей как
Брать замок  Черноморье!!
Сколько лучников на башнях
Крепость стен и бой вчерашний.
Гитлер с планом Барбаросса
Точно бы остался с носом!!!
Составлялся план захвата и
Теория отката, сколько заплатить
Охране чтоб ушли чуток поране
Патрули чем подкупить чтоб
К себе переманить…...

Для моей потекшей крыши
Это было уже слишком!!!!
Встал я тихо попрощался,
Больше там не появлялся.