Выпрошенное счастье

Снежанна Барвицкая
Боже мой, какое это счастье!
Я слова твои дыханием ловлю.
Произнес ты тихо и невнятно
Те три слова: «Я тебя люблю»

Так ждала я этого момента!
Почему же слезы на глазах…
Просто выпросила это я зачем-то,
Попросила я тебя о тех словах.

Я давно измучена тобою
Но не обижаюсь, это выбор мой.
Это счастье выпрошено мною,
Но уж больно лик у него злой.