Печаль и грусть

Николай Денисенко
    Печаль и грусть

    Печаль и грусть
    пройдёт...,
    любовь вернётся
    в ваше сердце!
    Вспыхнет огонь
    любви...,
    и зазвучит
    романс любви
    и души скерцо!
    1049. 01.01.2010г.