4 августа 1988 года!!!

Людмила Коржак
               Папочка----мамочке   
               в  день   70---летия !!!               

            В  честь  Юбилейного  огня
            Неважно  нам,  тепло  иль  тучки…
            Я  поздравляю  Вас,  любя
            Все  Ваши  слабости  и   штучки …

            Знаком   я   с   Вами   так  давно,
            Пускай   у   Вас  у  глазок  лучики---
            Мне  это,  право,   все  равно,
            Я   Вас  люблю!  Целую  ручки!!!!!


         MНЕ   в  день  55 -  летия   
              от  доченьки и К*
                ***
   Пусть расставания будут всего лишь на миг,
 Встречи же длятся и длятся, годами-годами!
 Мы все вальсируем, ты в нашем круге с цветами !               
 Нежно и ласково всех нас улыбкой коснись !!!

  Пусть в этот день будет Праздник большой-пребольшой…                Много гостей! Мы, конечно же, там между вами
 Крепко  целуем  тебя  и  тосты  поднимаем,
 Чтоб Хорошо!  и  Тепло!  и Светло!  и  Всегда!!!

               
    Белые  звезды -- снежинки, цветов лепестки!!!
  Все обнимают, шумят и вино проливают,
  Звонко   смеются   и  радостно  СЧАСТЬЯ  желают,
 Чтоб навсегда, ты  всегда, как  сейчас, в  этот  час!