Девочка... ночь... Девочка-ночь

Денис Хайд
Ночные вспышки...
Шум машин...
а за окнами немеет зима...
                От следов шин...
Замерзает она....

Ночь курит в окошко...
боится...
                разбудит больного кота...
Девочка ночь..
                усыпить стремится....
Такая у неё доброта...

Долго кричит в открытые окна...
Звонит...и говорит...
                Плачет...
Звонит подружке...
                (пи-пи-п)
                Подружка уже спит...

Пьёт растворимый кофе...
Гладит седого кота...
                Тихо сидит и смотрит...
на свет(цвет) фонаря...

Эй уже даже не 10,
Но слезы...суки...текут...
                Бегом бегут за нею...
Они не кого не ждут...

(Стоп)

Сон...печальной улыбкой наполнен...
шепчет ..что то возле - люблю...
                Свет...метафорический склонен...
на запотевшем окне писать  - I LOVE YOU...