Лицемерка

Виктор Лобанов-Ростовский
...ты шутишь и мне так приятно,
...ты шутишь как играешь в прятки,
...ты будто кошка, так игрива, загадочна, необъяснима,
...смеешься, улыбаешься беспечно,
...хочу чтоб это длилось вечно:)