Как же хочется громко крикнуть

Елизавета Щербакова-Счастливая
Как же хочется громко крикнуть:
«Я себя потому не помню,
Что никак не могу привыкнуть
Жить в смирении с этой болью».

Рассыпаются днем секунды,
Как пылинки ложатся на пол,
Я полжизни прожить забуду,
Без тебя мне ее не надо.

В каждой доле мгновений быстрых
Будет грусть вперемешку с горем,
И тоска по тебе, мой близкий,
Будет течь в моих венах кровью.

Как же хочется оправданьем
Своим слабостям и тревогам
Посчитать на душе страданье,
Попросить для нее подмогу.

С каждым днем все сложнее верить,
Что я к боли такой привыкну,
Что найдутся другие двери,
И тогда я о счастье крикну...