ты снова.. ты опять..

Денис Хайд
Ты снова где то,
ты опять с кем то,
А я тут один...
вру!
со мной сигарета...
И за окном зима,
в цвет дыма этого одета...
Как брошенные когда то книги...
Замёрзшие от ветра...

Пустой февральский вечер...
Как всегда всё по шаблону...
я вешаю слов строчку..
и трубку...-мир бесконечен...
В руках бьётся усталость...
В голове,снова дыма дурман..
я уйду..вместе с ним...
не останусь..
Хоть и пеплом...
хоть под ноги "судьям"...
и пусть спросят,что в жизни сделал...
я отвечу...да так нечего...
Просто встретил февральский вечер...
Встретил дым,сигарету,окно...