Уходи достойно

Михеенко Инна
Не стоит кидать на прощанье
Подачу обидных слов.
Уж лучше держать обещанье:
В конце не чернить любовь!
И в память былого счастья,
Найди уваженье все ж.
Чтоб словом "Прощай!" украсить,
Убившую чувства,ложь...