Немного о себе

Наталия Гомонова
Нет, не личность, так, живу немного…
Так, пишу немного, для себя.
Кто я есть на этих вот дорогах?
Мышка малая, «кому», «чему» и «для»…

Норку вырыла, держу я оборону,
Вся дрожит вокруг меня земля.
Мышка малая не выбрала дорогу
Ни к кому и ни к чему, не «для»…

Это всё весенняя истерика,
Это всё - тяжёлая заря.
Тоненько дрожит мой хвостик серенький.
Ни «кому», ни для чего, всё зря.