Я вечно совпадаю с мартом,

Андрей Каблучка
Я вечно совпадаю с мартом,
Коты сейчас, а я всегда хочу,
Разбрасываю старенькие карты,
Внимательно глазею, не кряхчу-

Смотрю в окно:"Визит к Элен!
И в гости к милой Алльхен-
Которая есть странный плен,
А ножки Риточки-неарха!"

Какой взаимовыгодный обмен,
Всегда желающие ласки облака,
Я не скажу девчаточкам:"Пока!",
Сейчас же устремлён к одной Ирен,

Но ближе к ночи к вам приду, фемины,
Ах, милый март, какой же я невинный!
И как вы, девы, попой, не крутите,
Но мне известно:"Вы меня хотите!"