Будто позабыла, как сияет солнце!

Елена-Есфирь
***

Словно не видала, как сияет солнце!
Словно позабыла, как сочна трава!
Как звенит гитарой семиструнной небо,
Захмелев, кружится от счастья голова.

Но до встречи с Богом я не замечала,
И не ощущала запахов цветов...
И тоскуя, сердце грешное молчало,
А теперь очнулось и запело вновь.

О высоких звездах, о бескрайних далях,
О мечтах заветных, об огне в груди,
О великой цели, выси предрассветной,
Как поют, ликуя, в рощах соловьи.

Я Христа не приняв, не имела мира,
В Нем сейчас познала благодать любви.
Ручейками льется, восхваляя лира,
И приятен день мой, песнями увит.

И иду навстречу незнакомым, вроде,
И они улыбкой отвечают в след.
Дорогие сестры и родные люди,
Я дарю Вам радость, получаю свет.