Проштампуйте и прокомпостируйте

Анна Деревянко
Проштампуйте
   и прокомпостируйте
И отправьте к нему
   телеграммою.
Мы разлуку с ним
   меряем литрами
И любовь вешаем
   килограммами.
За отъездами -
   встречи, признания -
Мы с ним небом
   навеки повенчаны...
Знай, не будет
   разочарования;
Будет так,
   как нам Богом отмечено.
(16.08.09)