Ты напиши ему стихи

Надежда Демченко
Ты напиши ему стихи!
Оценит он, я точно знаю!
В нем мысли будут пусть легки,
А также все, о чем мечтаю.

Ты напиши ему слова,
Что душу светом согревают
И будет он любить тебя
Душою всей своей без краю.

Ты напиши ему, что он
Услышать так порой желает.
Пусть сердце бьется в унисон
И никогда не унывает!