Однажды..

Галина Линдеман
Однажды всё произойдет
И робко повернётся ключик.
А дальше..знаю наперёд,
Войдёт единственный и лучший.
Я растеряясь, замолчу,
Забыв обнять, быть может..
И что ждала..расхохочусь..
И сомневалась ..тоже..
Однажды всё произойдёт..
Скорей бы..всё же..