Шизофрения сектантства. Из старой тетрадки

Самуил
Мозг воспален.Рождаются виденья
И боль настойчиво пульсирует в висках
И душу исступленно пожирает страх
В сознании всплывает вдохновенье
Цветными кинолентами в мозгу
Мелькают кадры из Священного Писанья
Апокалипсисом сменяются сказанья
О житии святых апостолов."Смогу!
Смогу и я,-стучит в его висках,-
Я среди них,и я ни чуть не хуже
И для меня Кинерет-это лужа
Но я пройду не босяком- в носках
Никто экзему получить не хочет-
Кинерет нынче загрязнен и очень!
Да,я пройду,да я-Иисус Христос!
Чего,апостол Петр,морщищ нос?
Я-есмь Мессия,то-бишь я- Спаситель
И мне ль не знать,где бродит искуситель?!
Вы мне внимайте и за мной идите
Я -есмь Любовь, и Вы меня любите...

На Белые Столбы спустилась ночь
И каждый кустик обыскали санитары...
Приметы:Роста среднего,не старый.
Шизофрения.Просим всех помочь

Давайте же поможем,господа
И возвратим его назад туда