О потере...

Наталья Кириенко
Среди тысячи лиц я ищу лишь твоё,
Чтобы вспомнить до боли родные глаза.
Только горе потерь уже только моё.
В моём сердце бушует отчаянья гроза.

Пусть потерян покой,пусть забыты мечты,
Пусть холодная простынь напомнит о том,
Что когда то в объятьях грел меня ты
И так нежно меня целовал перед сном.

И теперь я одна,не люблю тишину,
Пусть молчанье нарушит звонок домофона,
Чтобы сердца разбитого пустоту
Ты наполнил своим:Дорогая,я дома!