***

Олан Мальт
Не спится мне ночью,
Сижу на крыше один.
Не спиться бы мне этой ночью,
Пью вино один..

Смотрю на своё отражение,
Ищу её глаза.
В стакане вина нет правды,
Она мне очень нужна.

Куда улетели все слёзы?
Печали ушли навсегда.
Новая страница истории.
Она мне очень нужна.

Не могу сказать ни привет, ни прощай.
И никому ничего не должны.
А только гложет печаль.
Вино закончилось быстро.
Теперь твоё слово. Решай.