Брату Михаилу!!!

Людмила Коржак
   Брату  Михаилу   - 55

Ах ты, братец мой прекрасный,
Весел ты? Доволен? Счастлив?
Иль тебе еще чего
 Надобно?
Скажи, всего
Постараемся на славу,
Мы тебе добыть в забаву!

То ль тебе луну достать,
То ли сказку рассказать
Про  Прекрасную  Марию!!!
Укротившую стихию!
Про достойных сыновей!!!
Славных двух богатырей!!!

И про внука, Мих-Алекса
Просто Поколения NEXT!!!
Для него с морских глубин
Ты достанешь Апельсин!!!
Иль жемчужинку,  иль клад,
Тот, что уронил пират!

И про редких голубей,
Самых  разных !  Всех  мастей !
Что  живут с тобою  рядом,
Сердцу принося усладу,
Эта детская мечта
До сих пор с тобою – Да!

А профессия какая!!!
Вся природой налитая!
Ты ее защитник, право,
Кто, как Бог!!!
Известность! Слава
 ждут тебя уже давно!
Даже создано кино!

Ты  достойный  продолжатель
Дел, чем занят  был  отец,
  И  учитель, и создатель
И  династии творец!!!
 Уже в  третьем   поколении
Одним  словом  молодец !!!

Представитель  Водолея!
Ты, нисколько не жалея
Всем даришь свою любовь!
И обогащаешь вновь
Этим чувством свою душу!
Словно  море  нежит  сушу!

Наша  жизнь,  как  представление
Продолжается   мгновенье !!!
Надобно  оставить  след!
Ты  взрастил  сынов  плечистых
Насадил  садов  душистых
 Есть источника  проект!

Так чего ж тебе желать
В Юбилей – 55 ???
Быть здоровым много лет!!!
Никаких не ведать бед!
Удивляться!!! Удивлять!!!
В мыслях, как во сне летать!

Тонко  чувствовать  натуру!
И искусство!  И  скульптуру!
Проявлять maxi терпенье!
И порывы  вдохновенья!!!
И возможность  побеждать
Всех  в  свои  55 !!!