От имени Ангела

Наталья Черная
Я больше не зол. Я не плачу.
Тебе не понять этих слез.
В моей жизни больше ты значишь,
чем в жизни актрис сотни роз..

Я в молниях прятал обиду,
я в ливнях тебя забывал.
Я шел на край света упрямо.
Я звезды с небес доставал.

Я жил для тебя, я был солнцем,
в холодные зимние дни.
Я был для тебя, я стал ветром..
Теперь мы не вместе,- одни.

Мы врозь, мы отдельно, не рядом...
пытаюсь забыть, я смогу!
А ты никогда и не спросишь:
"Не тяжко ль сейчас милому..?"

Не мил для тебя я, не дорог.
Легко ты смогла зачеркнуть..
так просто, как будто чужому,
ты нож мне вонзила в грудь.

Я ангелом был белокрылым,
теперь я без крыльев, в аду.
Но я не разбился, не умер,
я хоть без тебя, но живу.

Чужой средь своих, дни за днями,
зачеркивал жизнь на листе.
Уж лучше бы мы не встречались..
За все спасибо тебе.