Благодарю тебя, что ты со мной

Валентина Карпунина 2
В моей любви рождается рассвет.
И в нём живу я много, много лет.
Летят стрелой крылатые года,
Но не состарят душу никогда!

Ей солнечного хочется тепла,
Душа моя - ранима и светла.
Нас греет мир взаимной теплотой,
Благодарю тебя, что ты со мной!