Просто-55

Людмила Коржак
Юбилей  отличный    -  55 !

В  жизни  многое  случается
Радостное  и  не  очень…
Пусть  ЕЩЕ  мечты  сбываются
Ведь  ЕЩЕ  не  скоро  осень !
 

Пусть  кругом  родные  лица
Все  улыбками  расцвечены!
Мир  вокруг  тебя  кружится
Ты  у  нас  такой  доверчивый !!!


  Фейерверком   настроение
   Взмывает  в  небо  Юбилея !!!
И  вот    волшебное   мгновение—
Ты  наверху  блаженства  млеешь !!!!!