Обними меня

Ариша Миа
Обними меня покрепче.
Закружи, коснись губами.
Сразу станет сердцу легче,
Только встретимся глазами.
Дай почувствовать надежду,
Что пришёл конец скитаньям.
Сбросив ночью всю одежду,
Прочь прогоним расставанья.
Утонув в объятьях ночи,
Сладко-сладко засыпая,
Снова вспомним, между прочим,
Как от страсти закипая,
Целовали и хотели,
Чтобы вечер не кончался...
Но мгновенья пролетели.
Новый день уже начался.
И я знаю, что проснувшись
Вновь коснусь тебя губами.
Утру тихо улыбнувшись,
Попрощаюсь со слезами.
                27,02,2010