Память

Марина Морева
Память, она,  лишь замшелый листок,
Осени, той, что скончалась вчера,
старая рана…Но новый виток,
И за окном улыбнулась   весна.
Память – дурная, несвежая плоть,
Чувств,  что всплывают опять.
Будто, приходит из  самых болот,
Могильной землей глаза засыпать.
Окна открою, пусть ветер весны,
выветрит запах тухлой тоски.
Солнце осушит плесени тень,
И засияет, совсем новый день.
 
01.03.10